2016年5月16日星期一

佛前供燈回向偈總匯集(心願達成的無上至寶

願大家都能夠發願供燈,功德無量哦O(∩_∩)O~
 
索達吉堪布:所供之燈,即使如閃電般迅速滅,但這功德,唯佛的智慧才能徹達。

當然,如果你有任何所求,通過供燈也能得到。 供燈有世間、出世間兩種功德,從世間角度講,供燈者生生世世眼目清淨,不會變成盲人,縱然即生中眼睛不太好、身體不健康,通過供燈也能雙目複明、獲得健康,還能發財、長智慧等等。 而最主要的是它出世間的功德,供燈能讓我們生生世世獲得智慧的明燈,遣除無量眾生的無明黑暗,親睹諸佛菩薩的尊顏......
 
《佛說施燈功德經》中說:「彼施燈者所得福聚無量無邊,不可算數,唯有如來乃能了知。 」這句話大家一定要記住。 供燈人所得的福德無量無邊,唯有佛陀才能了知,天、龍、智者、班智達,甚至聲聞、緣覺都沒辦法知道。 佛陀在此經中還說,比丘、比丘尼、沙彌、沙彌尼、優婆塞、優婆夷,乃至沒有受過戒的人所供之燈,即使如閃電般迅速滅了,滅的原因或是燈芯不行,或是燈油不足,或是風太大了,但是這種功德,任何聲聞、緣覺、天龍八部、智者都無法了知,唯有佛陀的智慧才能徹達。
 
所以從今天開始,希望大家開始供燈。 佛陀親口所說的如果你都不信,那你就成法油子了。 對於供燈的功德,我是深信不疑,這種信心並不是迷信。 研究佛法、修行佛法這麼多年,雖然我是很差的,但自己的辨別智慧和分別念比較重,一般來說,不可能隨隨便便相信什麼,然而佛陀所說的這些教言,沒有任何理由說它不了義。 所以自己從小到現在,看見別人供燈就非常隨喜,哪怕一個人家裡只供一盞燈,也知道這個功德很大。
 請大家一定要參與一億供燈共修呀,原因如下,仔細看完,看完轉帖給其它師兄,功德無量!
 請大家積極參與一億供燈的共修,參加供燈共修請進: HTTP://item.taobao.com/item.htm?id=14877359703
 
阿比甲當嘎按:為何要融入共修,為何要參加共修供燈,這個原理很簡單,因為如果你參加共修的話,比如共修總和的總數是供一百萬盞燈或者一千萬盞燈甚至是一億盞燈,那麼你得到不就僅僅是你供的一百盞或者一千盞的燈功德,你將得到總數所有的功德,你得到的是供一百萬盞,一千萬盞燈甚至一億萬盞燈的功德了,這是眾人共修的力量, 這是一個人的財力和物力還有時間都不可能完成的數量呀,就好比你現在是一個人用掃帚在打掃衛生,如果參加共修的話就是大家一起用掃帚一起來打掃衛生,你自己想想看看哪個快,哪個力量大!再看看以下經論及祖師大德的開示吧:所以旦凡有共修,我們都不應錯過,這個力量是不可思議的,無論是積福報還是消業障的速度都會比平時快無量倍呀,這是一個大竅訣, 請佛子們一定謹記!
 
阿比甲當嘎注:一盞不嫌少,一萬盞不嫌多,關鍵是堅持去做,貴在堅持,因為改變命運的竅訣就在這裡了:詳見<阿比甲當嘎用多年收集到的修行竅訣為大家制定一個修福計畫:末法時期的上上之策,照做必有奇跡>
 
佛前供燈回向偈
1、若求身體健康:再以此功德回向xxx身體健康、業障消除,息除一切身心諸患、所求一切世出世間善願皆能速疾圓成。
2、若求度亡:再以此功德回向xxx(往生者)蒙佛接引、業障消除、善業增長,隨願往生佛國淨土。
3、若求消業增福:再以此功德回向xxx蒙佛加持、業障消除、福慧增長、常遇善友、親近佛法、得廣大守護之力及怨親和稅、諸願圓成、柔伏一切障難、若求富貴吉祥、豐隆財福、所求如意自在、得大解脫。
4、若求吉祥如意:再以此功德回向xxx吉祥如意,蒙佛菩薩晝夜護念,平安順利、所求如願、吉祥圓滿。
5、若求佛法:再以此功德回向xxx,親近佛法、得善知識引導,自然發起廣大菩提心、速證菩提,成就佛果。
6、若求學業:再以此功德回向xxx考試順利、增長智慧、金榜提名,蒙佛加被,常安于智慧光明中、避除一切障難、思路靈敏、心神安定、離諸布畏、善願圓滿。
7、若求人緣、愛情:再以此功德回向xxx能人天敬愛,柔伏一切障難、威權具足、得善諸緣、外緣圓滿,所求自在。
8、若求財運:再以此功德回向xxx財源富足、福德增長、受用無缺、運程順遂、所求圓滿。
點燈能滅千年闇,積聚無量無窮

沒有留言:

發佈留言